塔斯马尼亚州政府担保190,489详细分析 - 澳洲移民,美国移民,十七年资深经验,最权威专业的移民办理机构
快速通道: 潮流综合首页 潮流留学 潮流投资 潮流艺廊  

塔斯马尼亚州政府担保190,489详细分析

塔斯马尼亚190州担保

190州担保为申请人加5分,获得TAS州担保的申请人必须在190签证批准后在TAS居住2年。

自 2018 年7月1日起,移民局将原来的60分升级到65 


第一类,塔州毕业生

2018年7月1日之后, 移民局明确指出必须在塔州读满2

塔州毕业生根据入读高校时间不同,分成两种情况:

2017731日之后入读塔州高校的申请人,必须符合以下条件

-- 在塔州完成在澳两年及以上的全日制学习

-- 你和你的家属现正在塔州居住,并能提供承诺在塔州居住的证明

2017731日及之前入读塔州高校的申请人,必须符合以下条件

-- 在塔州高校完成CRICOS注册课程

课程必须为本科及以上学历、Diplomatradequalification

课程最短必须有一个学年(40周)

课程必须是在塔州全日制学习

-- 你和你的家属现正在塔州居住,并能提供承诺在塔州居住的证明

-- 学习期间在塔州至少居住了12个月,需提供证据



第二类拿到了工作offer

2018 年7月1日起,移民局将原来递交之前工作3个月改为现在的6个月

-- 塔州雇主为申请人提供提名职业的合同或正式的招聘意向书

-- 同时每周工作时间必须是一个35小时每周的全职工作或者等同于全职工作的多个兼职工作。

-- 工资单和合同得保留以便移民局随时调查

对雇主的要求的:

-- 雇主在过去的12个月积极经营塔州生意,工作必须真实地需要你的这个职位

雇主公司当前有真实的职位需求

雇主公司对该职位有持续的需求,并且有能力维持提名职位

第三类针对海外的申请人

在海外的申请人申请标准为:

--有与提名职业相关的来自塔州的雇主的正式job offer

--在过去的12个月中,你或者随同申请的配偶,子女都没有在澳大利亚其他州或领地居住过

--你能够提供的工作经历的证明文件

-- 雇主在过去的12个月积极经营塔州生意,工作必须真实地需要你的这个职位

雇主公司当前有真实的职位需求

雇主公司对该职位有持续的需求,并且有能力维持提名职位


如果您没有塔州的雇主,但是满足489类别的州担保申请条件的话,也可以考虑489类别的州担保申请

塔斯马尼亚489州担保

489州担保为申请人加10分,获得TAS州担保的申请人必须在489签证批准后在TAS居住2年。

它不是一步到位的绿卡,而是先给你一张4年的临时居住签证。针对的是分数差的较多的申请者,如果暂时加不到65分,我们可以选择先持有489签证然后再塔州生活工作直到分数满足要求。持有489签证者,必须4年内在塔州生活2年并全职工作一年,每周不低于35小时才可以申请subclass 887 绿卡。当你申请887 时,州政府会给你加10分的担保分。

自 2018 年7月1日起, 移民局将原来的60分升级到65 

第一类,塔州毕业生

1.在塔州高校完成CRICOS注册课程,已毕业,课程要求如下:

--该课程必须是塔州当地的全日制本科学位课程/硕士学位课程/博士学位课程/Diploma课程/高级文凭/技工课程(至少是3级证书,职业是ANZSCO第三组中的技工职业)

--必须是在塔州的全日制学习,网络或远程课程是不被接受的

--课程至少是一个学习年40个学习周)

2.目前在塔州居住,并且学习期间已经在这里居住12个月(需要提供证明材料)

第二类在塔州工作

2018 年7月1日起,移民局将原来递交之前工作3个月改为现在的6个月


-- 塔州雇主为申请人提供提名职业的合同或正式的招聘意向书

-- 同时每周工作时间必须是一个35小时每周的全职工作或者等同于全职工作的多个兼职工作。

-- 工资单和合同得保留以便移民局随时调查

对雇主的要求的:

-- 雇主在过去的12个月积极经营塔州生意,工作必须真实地需要你的这个职位

雇主公司当前有真实的职位需求

雇主公司对该职位有持续的需求,并且有能力维持提名职位

三类 A针对在海外的申请人 (在塔州职业清单列表上 TSOL职业列表

--提名职业要在塔州的TSOL职业列表

--在过去的12个月中,你或者随同申请的配偶,子女都没有在澳大利亚其他州或领地居住过

--有等同于雅思4个7的英语成绩,如TOEFL IBT, PTE Academic, CAE, OET,或持有英国,爱尔兰,美国,加拿大或者新西兰的护照

--对塔州劳动力市场进行了研究,并且提供证明文件来说明你的提名职业在塔州当地至少有5-8个就业机会

-- 你的技能和最近的工作经验要与你研究的就业机会是相关的

-- 你的技能和工作经验要与塔州经济相关

-- 你与充足的财力来维持你在塔州找工作期间的生活费用。当你到达塔州时,一般来说,要花费大概3个月左右的时间找工作

如果你的申请是一个高质量的和高水平的情况,塔州政府对你的申请感到满意的话,他们认为你的技能和以前的工作经验将很容易得到雇佣的话,你可能被邀请申请190类签证

第三类 B针对在海外的申请人 (具有Job offer

在海外的申请人申请标准为:

--有与提名职业相关的来自塔州的雇主的正式job offer

--在过去的12个月中,你或者随同申请的配偶,子女都没有在澳大利亚其他州或领地居住过

--你能够提供的工作经历的证明文件

-- 雇主在过去的12个月积极经营塔州生意,工作必须真实地需要你的这个职位

雇主公司当前有真实的职位需求

雇主公司对该职位有持续的需求,并且有能力维持提名职位

第四类申请人有亲属在塔州居住

亲属要求:

--亲属是PR或澳大利亚公民

--亲属在塔州定居超过12个月

--亲属为申请人的父母,子女,兄弟姐妹,阿姨,姑姑,叔叔,舅舅,表兄弟姐妹,祖父母,外祖父母

--申请人到达塔州后,擒住同意帮助申请人在塔州找工作

第五类申请人打算在塔州经营生意

2018年7月1日开始申请人不可以是海外人士

如果你住在澳大利亚境外,你没有资格申请这个类别。您可能有资格申请根据其他两个类别- 第3A类 - 海外申请人(TSOL)或第3B类 - 海外申请人(工作机会)的子类别489  - 技术区域(临时)签证的提名。

如果您的企业在塔斯马尼亚经营,则可以申请此类别。如果您的企业在澳大利亚的另一个州经营,您必须表现出真诚的意图并承诺将业务转移到塔斯马尼亚。

要求如下:

-- 证明过去的经商经验,管理经验与准备在TAS从事的商业类别相近

-- 提供证据表明你企业的盈利能力,过去两年盈利的证据,以及接下来2年的盈利能力。

-- 证明有足够的经济实力在TAS经营生意

--提供一份详细的商业计划,内容包括:市场调研,目标市场的理解,相关行业的牌照或注册要求。


英语要求比独立技术移民、州担保技术移民要低

案例分析:

案例1:会计专业毕业,拿到技术评估。有金融方面工作经验,有启动资金,计划在塔斯马尼亚开设金融会计方面的小生意。

案例2:厨师工作经验,学历满足要求,拿到厨师技术评估。有饭店管理经验,计划在塔斯马尼亚开设餐馆。

以上情况,客户均有机会申请塔斯马尼亚489小生意担保类别移民。


本文链接: http://www.ct21.cn/plus/view.php?aid=195
点击次数:   更新时间:2018-08-24 14:23:05
打印此页】 【关闭